Лотос доверия

Олимпиада Царегородцева
Лотос Доверия в море звезд,
И Лотос Любви в таинстве грез
Я подарил на землю людям...
Подставьте дару свои сердца!
Зажгите пламенем взоры!
Не отвергайте Любовь Отца,
Иначе в храм ворвутся воры!
Отдайте мне страх и сомненье,
Пусть правда засветит  Огнем!
Оставьте ваши томленья,-
Ведь звезды пылают и днем!
Я вам улыбку посылаю,
А вы мне: слезы, вашу боль.
На небе звезды расцветают,
Окутав тайной вашу роль.
И чудно в песне растворясь,
Священный Щит ты донеси.
О роза мысли, засветясь,
Радужный храм тот  освяти!

            16 ноября 1995 г.
            Березники