Тайна Огня

Олимпиада Царегородцева
Тайна Огня
Дарит сказку
Нового дня...

Под звуки струн...
Откроет тайну
Чудесных рун...
Песню Огней
Споет на небе
Великий Орфей...

Под звуки арфиста
Мастер творит
Звездною кистью.

В сюжете сказки
Заиграют
Новые маски.

Мастер вселенной
Творит огнем
Узор нетленный.

В царстве света
Мчится яркая
Над нами комета.

Над землею Ангел споет.
И вселенная в гости
Меня вновь позовет!

                3 декабря 1999 г.
                г. Березники.