Пылает зарево Зари

Светлана Жигульская
Пылает зарево Зари
И возжигает все Мечты,
И вносит в жизнь Струю Любви.

И многие спешат,               
Поймать Счастливую Волну…
Чтоб загадать желание,
И насладиться всем очарованием,
Поймав все первые Лучи Сияния
Волшебного Преобразования.

Когда на свет рождается Сияние,
И брызжет Свет Лучами Солнца,
Воздействуя на нас Любовью тонко,
То откликается Душа Улыбкой нежно…
И растекается Тепло по телу…               
Направив нас на Позитив Волною…