Упади в Свет

Оля Божья
Прогони тьму,
упади в Свет!
Ты не верь ему,
что надежды нет.
Знаешь есть жизнь,
без когтей лжи,
Где любовь царит,
а не миражи.

Прогони тьму,
обрети мир.
И коварный свой,
ты разбей кумир.
Будет лют враг,
только сил нет,
Удержать тебя,
упади в Свет!

Евангелие от Иоанна 1:5

Оля Божья
02.11.22