Привыкайте счастливыми быть!

Татьяна Желуденко
Возьмите в привычку, счастливыми быть.
Каждый день, просыпаться с улыбкой!
И со взглядом искристым,
Привыкайте друг друга любить!

Душой расцветайте,
Умейте плохое не звать,
Беды заранье предвидя,
Ведите иные беседы...

Добром на добро отвечайте,
Привыкайте его замечать.
Цените то, что жизнью нам дано "бесплатно"
И счастье хвостиком игривым,
Последует за вами вслед.

Да, мир жесток, но научитесь подвоха не ждать,
От близких, знакомых, коллег...
У каждого в мире, есть право, счастье познать.

На зло, не отвечайте злом.
Попробуйте помочь, понять и разобраться..
А может хватит просто, поддержки и обьятий..

А если вдруг, кто то колкий, как ёлка,
Навостряет иголки, грозя уколоть,
Если вдруг этот кто то, начал кусаться,
Значит в жизни, не видел он счастья,
В чем то ему не везло..

Научитесь прощенья просить,
Главное слышать и слушать..
Только тогда, непременно,
Вам судьба улыбнется,
Помашет в ответ.

Привыкайте счастливыми быть.
И тогда весна в вашу душу вернётся,
Всё вокруг вас, будет цвести.