Рыцарь Света

Олимпиада Царегородцева
         
           О, Рыцарь Света!
           Звезда моя
           Сверкает где-то!
           Звезда моя
           Горит красой…
           Она умоет
           Розу росой…
           Она украсит
           Неба свод.
           Огнем окрасит
           Лазури вод…
           Рыцари Света
           Любовью горят…
           Царей рассвета
           Встретит заря.

                1 января 1998 г.
                г. Березники