Сказочная жизнь

Александр Шеховцев
Я видел как - то в сериале,
В том, что был создан за бугром.
Себе в нём дамы позволяли,
Идти к любви, вранья путём.

Они надев на лица маски,
Благопристойных и святых.
Парням рассказывали сказки,
Что всей душою любят их.

А не дома, автомобили
И упаси Бог в банке счёт.
Не за подарки, что дарили
И не за кровь, что в них течёт.

Он ей приятен, мил и дорог,
В своей профессии любой.
Пусть даже он, всего лишь сторож,
Важней по жизни им любовь.

Ну, а на деле, что на деле,
Финансов нет, не подходи.
Любви и ласки захотели,
Что за вопрос, лишь заплати.

У нас девчонки так обычно,,
Себя по счастью ни ведут.
Душой и телом, симпатичны
И никогда парням не врут.

Они все Ангелы с пелёнок,
Особенно в часы для сна.
Милее наших нет девчонок,
В сердцах у них всегда весна.

Нам нужно лишь, любви словами,
Ростки весны той пробудить.
Да подкреплять слова делами
И будим словно в сказке жить.

Фото со страниц интернета.