Ты простая вода

Сергей Чеботарев 5
Ты,-простая,живая,святая вода самых синих и ярких и светлых морей,Ты во мне,Ты вокруг Ты меня навсегда Своею любовью  душу согрей.Ты сказал -ничего,что ты слаб и лукав,Ничего,что деянья твои просто бес.Я дарую тебе много жизненных прав,да достигнешь желанных тобою небес.А Мои небеса,-кто их может возмочь описать иль поведать рожденной душе,что большая,безликая,темная ночь,стала яркою от упованья уже.