Кто Я?

Ниневия Светнесущая
Кто Я? Небесная Сефира.
Мой путь далёк и очень одинок.
Какая фантастическая сила
Безудержно и манит, и зовёт.

Земное воплощение прекрасно,
Наполнена до триллионов звёзд,
Сферическая связь опасна,
Движения по касательной, прямой.

Межгалактическое Братство в Духе
Первотворения Пути,
И кто же сам себе поможет,
Не опознав движения свои…

В буквальном смысле прошлое осталось,
На новый уровень Земля взяла виток,
И предсказаний сколько б не вещалось,
От разума весь путь определён.

26.10.2022 г.

https://www.oto.ru/article.php?articles/qabalah/Sephirot.txt