Русская Молитва

Игорь Дадашев
Все живем мы, надеясь и веря,
Победит наша Родина вновь.
Мы раздавим фашистского зверя,
Суть Руси Святой – крест и любовь.

Мало русским на свет народиться,
Иль чеченцем, иль тюрком, ЛЮБЫМ.
С Богом в сердце воссоединиться
Надо, чтоб, умерев, стать святым.

Не боится народ-солдат смерти,
Судный день – очищенье души.
Пусть завоют с отчаянья черти,
Приговор свой, Всевышний, сверши!

И настанет тогда – Анти-Время,
Благодатная Вечность Любви.
В пашню доброе сеется семя,
Богоданность свою возроди,

Человек, исцеленный от скверны,
И от помыслов злых, от греха.
Сораспяшась Христу, благоверным,
Ты пребудь, наполняя меха

Молодым вином жертвенной жатвы,
Преломляя хлеб плоти в бою.
Сохраняя Крещения клятвы,
Обретешь ты бессмертье в раю.

Мы живем в очень меткое время,
Разделенья на агнцев – козлищ.
Только тот, кто несет свое бремя,
Да пребудет блажен, духом нищ.

Не томясь прошлым, ни настоящим,
Свою Будущность в Вечности зрим.
Наш народ Словом Животворящим,
Богородицей Девой храним.

03. 11. 2022 г. 3 часа пополуночи