Златые врата не всем суждены

Олимпиада Царегородцева
Дорога ко Мне по Земле трудна!
Смелость Идущего всегда свыше видна.

Только сложным путем Воин дойдет,
Крылья не сложит, силу огнем обретет.

Сердца порыв пробьет орбиту тьмы,
Ужас покрыв, очистит от черной чумы.

Идите смело дорогой Моей!
Дары небывалые найдете на ней!

Златые Врата не всем суждены. -
Мои Родные для Подвига рождены!

Наденут им не терновый венец, -
Корону священную подарит творец!

Тернии земли к Престолу ведут!
Волей своей укрепите Духа редут!

16 июня 1997 г.