Сердца терафим

Олимпиада Царегородцева
       Наш терафим-
Великое сердце сердец!
И шестикрылый Серафим
Нам подарил звездный венец!

        Мощный магнит
        Являет звездное сердце.
        Великую тайну хранит…
И звучит в мажоре терция.

        Великое сердце сердец
        Созвучно с далекой сферой.
        Сердце мира - звездный творец.
Он проецирует новую эру.

Январь 1999 г.