Дверь хлопнула, посвистывая, Пушкин

Андрей Огрызко
Дверь хлопнула, посвистывая,
Пушкин покинул цокольный этаж
через ступеньки прыгая, как белка.
Расстался с серебром, подумаешь безделка,
За то теперь нанять бы экипаж.

Был ростовщик сегодня слишком хмурый
С чего бы это? сделка не плоха!
И вдруг остановился:два стиха
на ум пришли.,,,

А ростовщик ворчал под нос:
Чего греха
Таить, Вот славно.
Сдает посудишку
Наталья Николавна,
чтоб на балах тусить. Натура.
хотя красавица,
но дура.,...