Абстракции

Антон Бирюк
Кто б мог подумать? В сути представлений,
В решении всех возможных из проблем,
Всего, причисленного к мирам проявления,
Абстракции предвестники измен...
*****
Измены понимания сути, измены продолжения путей,
Измены построения маршрутов, сложенные для всех в рутину дней.
Абстракции-первичное начало, сложения разниц восприятия из вне,
На фоне разниц совокупности "причала", сплетенного там где-то на заре.
*****
На всесплетеньях разниц осязанья, какой бы не была полученная суть,
Абстракций разниц создает сознания, чтоб всем нашим вселенным не уснуть
найдя средь хаоса возможно новый путь, осмыслив неизведанный маршрут...