Генерал мороз снаряжается

Дмитрий Гафурьянов
Генерал мороз снаряжается,
Отморизить хвост Шольц пытается,
А Макрон назло свои уши,
Лизе Трасс одели беруши.

Вот такой квартет получается,
Зато Байден-дед насмехается,
А Европа нюни расвесила,
Генерал придёт – будет весело.

02.11.22