Выживаю

Сергей Чеботарев 5
Выживаю из ума,все слабей воспоминанья,позади,-желаний тьма,впереди,-одно желанье,-как то,как-нибудь достичь,иль добыть из дней мельканья,-сокровенный смысл постичь своего существованья.