Прости

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ПРОСТИ.

Россия побеждала любую войну
Уверяем, победим с успехом и эту
У нас есть противостояние атому
Русь веками будет радоваться свету.

Америка вся утонет, уйдёт под воду
Её утянут океаны в бездонную яму
Если начнёт с нами атомную войну
Написано в писании Русь Боги спасут.

Давно это послание, на земле говорю
Возьмите во внимание я, ни когда, не вру
Россию исповедание и великая, вера спасут
Она, не потопляема, Бог сказал мне, сохраню. 

По, ней всюду кресты православные стоят
Купола золотые сияя и сверкая, миром пылают
Им и  дышит святая наша  красавица земля
Белый свет радуя и все народы объединяя.

Мы все люди едины и Владыкой Богом созданы
Для веры, надежды, любви к православной жизни
Во имя Отца и Сына и святого духа Амин, Амин, Амин
Милостивый Бог за грехи всех нас грешных  прости.