А еще скромный и красивый, ,,

Антипов Юрий Николаевич
Кто-то думает стихами.
Им при жизни рай обещан.
Называют их творцами.
И, притом, ни капли лести.

Счастья много - поделюсь.
Горе ближнего пойму.
Словом добрым удивлю,
Улыбаюсь и живу…

Летчик бредит облаками.
Между ними рай свой ищет.
Я же, думаю, все с нами,
Рай и ад не станет лишним.