Яркий свет был бы ближе...

Ирина Строгонова
Едкий мыслей ход ворошит мозги...
Я устал, так устал от унылых дум.
Впереди туман, и не видно ни зги,
Страх и плач в себя поглощает шум.
Шум обычных дел и проблемы дней -
Надо ж дальше жить как-нибудь уже.
Я хочу, так хочу, чтобы поскорей
Был рассвет, яркий свет был бы ближе...