За стеклом моим город

Антипов Юрий Николаевич
За стеклом моим город,
Видно чуть – дымка.
От дождя печаль скрою,
Постою у окна невидимкой.

Ветра шум, вода по крыше.
Грустно мне, я песню слышу
Журавлей летящих, их напевом
Сдавит сердце юной девы.

Лето вспомнится, безоблачна пора.
Там небо высоко, там зелена трава.
И вот уже покой, ушла тоска,
Все образуется, ты как всегда права…