Твой Космос...

Дмитрий Волнин
Быть может ночью, или днём,
Тебя увидев, умолкаю...
Скажи, что в образе твоём
Меня так сильно привлекает.

Глубокий взгляд, изгиб ланит, -
И у других краса бездонна.,
Но что же так меня манит
В тебе одной, моя Мадонна?

Как-будто россыпи из звёзд
В глазах твоих. Волшебный Космос
Твоих не заплетённых кос,
И запах губ, - цветенье розы...

В тебе и музыка, и флирт,
И жаркой страсти обаянье.
Но что же так меня манит,
Манит к тебе моё сознанье...