О друге!

Татьяна Наумчук
Помни, мой друг,
Жить можно без разлук.
Помни всегда,
Что может быть беда,
Если в пути
Нам друга не найти.
Если в беде
Друг придёт к тебе,
Чтобы помог
На пути дорог.
Его не отстрани,
Руку протяни!
Знай, что не зря
Во тьме встаёт заря,
Знай, что и теперь
Жизнь не без потерь.
Не навсегда
Наступят холода.
Будет весна...
Будет у меня
Много друзей--
Поле всё засей!
Помни, что здесь
Друг хороший есть.
Дай мне Любовь
Караван любой,
Чтобы пройти
Жизни всей пути,
Чтобы тебя мне опять найти!
      (09.05.14)