Не плачь, моя осень...

Лариса Колосова
Не плачь, моя осень, не надо,
Хоть стали дожди холодней...
Прошли времена листопада,
Настала пора стылых дней.
Период закончится тлена,
И снег всё укроет пером,
На травной канве гобелена
Пушистый раскинется "дом".
Помолимся Богу украдкой
У влажных вечерних окОн,
Чтоб грусть стала терпкой и сладкой
В осенний нерадостный сон.

1.11.22