Однажды ты вспомнишь сверкающий лёд

Марта Краснова
Однажды ты вспомнишь сверкающий лёд,
И что-то проснётся в сознании,
И на ухо дева тебе напоёт
Толь проклятье, а толи признание.

И утром холодным и мрачным
Ты прочтёшь строку за строкой
Что жизнь твоя сломанной частью
Лежит под гранитной плитой.