Любите люди, и влюбляйтесь

Марта Краснова
Живите люди, улыбайтесь,
И каждый день вдыхайте страстно!
Любите люди, и влюбляйтесь,
И равнодушно и прекрасно...


Не бойтесь снова ошибиться
И оступиться сделав вдох.
Ведь никогда не покорится
Судьба тому, кто одинок.