Вся наша жизнь всего лишь кино

Марта Краснова
Каждый наш шаг просчитан давно.
Всё непременно давно решено.
Там, где распахнуто было окно,
Веет лавандой и терпким вином.

Каждый наш миг построен давно.
Там, где рассветы бьются в окно.
Мы жизнь опускаем на самое дно
И кажется будто уже всё равно.

Каждый наш шаг изменчив давно,
Вроде и кажется, что решено.
Не это ли грустно, а может смешно,
Что вся наша жизнь всего лишь кино.