Всё вернуть назад уже нельзя

Марта Краснова
Ведь вечная любовь в словах поэта,
Ранима и не узнана она.
Прекрасна белокурая Джульетта,
Прелестна, и наивна, и чиста.

И нежных чувств забытые рассветы
Со временем исчезнут в никуда.
Все песни будут уже спеты
И выстроены замки изо льда.

И сила той любви исчезнет вовсе,
И позабудутся родные голоса.
И разделён весь мир на "до" и "после"
И всё вернуть назад уже нельзя.