Дедуля с внуком

Сэм Северский
Кричали все – мужик, ребёнок,
ворона, глянувшая вниз,
когда по склону меж сосёнок
отважно сани понеслись.

То были мы – дедуля с внуком.
И, хоть меж нами за полста,
горластым развесёлым звуком
адреналин в крови хлестал.

- Ну, ладно, младшенький в восторге.
Но, дед, увитый сединой! -
шептались острые иголки...
А дед опять был молодой!

январь 2022