Да, она такая...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Да, она такая...»

Подморозило с утра,
Иней лёг на стёкла…

Дождик днём как из ведра,
Вся земля намокла…

К вечеру посыпал снег,
Воздух стал морозен…

И за что-же человек,
Любит эту осень…

Разоденешься с утра,
Чтобы не продрогнуть…

Дождик днём как из ведра,
Насквозь весь промокнешь…

К вечеру замёрзнешь весь,
Нервов не хватает.

Осень - всех осадков смесь…
Вот она какая…

02.11.2022г.Ханты-Мансийск