Заморозки

Надежда Пиастрова
                акростих

    З има уже стучится в двери,
    А осень не сдаёт позиции,
    М орозным инеем деревья
    О делись в платья серебристые.
    Р ассвет как только наступает,
    О дежда эта исчезает.
    З аконам осени послушные,
    К ивают веточки, воздушные
    И к заморозкам равнодушные.

            2021