Осудить любовью - осудить на любовь

Роман Барилов
Осудить любовью -
Осудить на любовь!
Грехи омытые кровью
Или вселенский расчёт?

Видеть себя такогого,
Как есть в сегодняшний день.
Любить, любить другого...
Зачем вводить души в тень?

А Я - оно страшное бремя.
В грехе же мы все живём.
Судить, судить с любовью,
Не верю в любви излом!

Б.Р.

03.11.2022