Приключения транспортной карты

Юрий Алексеев 3
Ожидали льготники не зря,
То о чем лишь раньше говорили,
С самого начала ноября
Транспортную карту запустили.
Но в течении, всего то лишь двух дней
Выясняется сегодня почему-то
Все  готовы пользоваться ей
Кроме перевозчиков с маршрута.
Интересный получается сюжет,
После рейда по авто нам рассказали,
Терминалов почему-то нет
Хоть об этом всех предупреждали!
Кроме этого смотрели иногда
На другие нарушения и кстати
Если не исправят к сроку то тогда
Это уже точно не прокатит.