Конец света

Анатолий Шаронов
Конец концов среди концов,
И хвастуны среди гонцов.

Всё врут и врут и ждут конца,
А люд всё мрёт, мрёт без конца.
 
Когда поймёте наконец,
Что и конец то, не конец.
 
И всё свалили на Творца,
ОН не повинен в дне конца.

Виновны сами брехунцы,
Что нам готовят те концы.

02.11.2022 г.