Стеклянный мир

Татьяна Наумчук
Видел ли ты стеклянное окно?
Такой же день,где лишь одно стекло,
Стеклянный дождь и снег, и ветер.
Стеклянный мир -- один на свете!
За этой  дивной дверью из стекла
Твоя любовь давно тебя ждала.
Она ещё и не устала ждать,
Загадку двери надо отгадать.
Стеклянный ключ не сможет подойти,
Но можно выход лишь один найти:
Разбей стекло, войди в ночной приют,
Там нет стекла и не стеклянные живут.
Там есть любовь,добро и нет разлук,
Счастье двоих, тепло горячих рук.
Пойми,родной, что хрупкое стекло,
Тебя от одиночества спасло!
       (03.04.20)