Чудный август

Лариса Мармазова
А чудный август преподносит нам подарки:
Ларьков фруктовых бесконечные ряды, цветов букеты, с георгинами охапки,
Средь ярмарочной вечной  суеты.
Природа кажется ну просто обалдела,
В жаре мозг плавится, как сладкий тот пломбир
И влажный воздух нашей Северной Пальмиры вдыхаю будто долгожданный эликсир.
В пылающем  закате утопая,
В лучах последних ускользающего дня,
Я прихожу конечно сразу к осознанью
Всей прелести земного бытия.
            
                23. 08.2022 г.