никто не

Кезис
----------- никто не шёл бы сильно на такую работу.
Этот работяга из кораллового замка не от силикоза, кстати, умер почему-то… И не от воспаления лёгких. Не надорвавшись даже!!! И он не носил никаких поясов для спины, наколенников. Не вырезали ему даже грыжу. Иначе бы про то написали, раз нашли по его онкологию. Да и перед последним походом в больницу он чувствовал себя нормально. Иначе зачем бы рассчитывал вернуться домой? То есть, он был при памяти. И сам ехал? На велосипеде? Это похоже не человека, который тяжело работал всю свою трудную жизнь?
Мастера настоящие на строительстве пирамид выбывали бы быстро, не успев подготовить себе замену. Умирали бы от силикоза, например. Ведь про силикозы никто не ведал. И как их лечить. И что надо откачивать воду из лёгких. Как это делать. Да даже с такими вещами больные люди, не могли бы производительно работать… Про маски какие-то, про противогазы – тем более никто не знал. Компрессоров воздушных не было. Не было водопроводов внутрь пирамид – тем более. Инче бы фараонам была вода доставляема. Да и кто будет носить в такую жару противогазы? Да и компрессоров не было в те времена. Качать воздух в гробницы для работ там. И как можно было при свете горящих факелов обрабатывать помещения внутри пирамид, разрисовывать их, - откуда брать воздуха столько? Там бы факелы кислород выжгли. Ах зеркалами направляли… Это сколько надо народу для этого и зеркал. И как бы будешь без связи знать, куда светить. И надо было бы всё время следить за углами этих зеркал….
Не считая травм производственных всяких, как и всяческих падений с высоты, переломов и т.д. То есть, на строительстве пирамид должно было быть огромное количество медиков и госпиталей. И такое не могло не попасть на росписи всякие или в хроники тех лет. Ведь труд врачей тоже труд. Но, как -----------------