В Высь...

Игорь Хассель
Мне, Сердца-память, не даёт покоя.
Звучит в моей Душе,
Как Благовест.
Волнует, всё ещё во мне живое.
Ты, для других, не оставляешь мест.
Перебирая струны, дней ушедших,
В звучание, поёт вся гамма Чувств.
Внимая, ощущаю зов Сердечный.
Душа стремится в Высь,
Под покрова Небес,
Внизу оставив грусть.