Молчу...

Нина Боженина
    Лирическое.

Я не могу тебе сказать "прости - прощай":
К чему слова.
Сложилось так, что невзначай,
Прошла молва.
Молва, слепая канитель, ввинтилась в мозг,
В морозы капала капель и всё - всерьёз.

Я не скажу тебе сейчас "не уходи":
Молчит язык.
А раны, как ни береди,
Всё тот же - крик.
Слова - пустая кутерьма, избыток чувств...
Молчу, к тебе прижаться навсегда...хочу.