Духовный путь

Галина Максименко
Каждый с собою должен разобраться.
И заглянуть в духовный свой очаг.
Что было правдой- ложью может оказаться.
А лепший друг- теперь быть может враг.

Как время показало.Наши мысли,
Сформировав в реальности войну,
Кипят взрывоопасной смесью.
И забавляют чёрта,сатану.

Тот,кто об этом что-то пишет
Проникся сердцем и душой.
Но Бог не каждого услышит.
Того лишь,кто к нему пришёл.

И не в религии тут дело.
Мы даже там обмануты давно.
Спасать нужно совсем не тело,
А Дух,вселившийся в него.

Духовный путь не лёгок, он тернистый.
Сложив в мешок весь старый хлам.
Всю ложь,что навязали глобалисты.
Всё с удовольствием огню  предам.

И этого наверно маловато.
Забыла я спросить себя.
Кто я? Я Дух,Душа! Когда-то
Я в прошлой жизни видела тебя.

И я тебя любила абсолютно.
А ты меня.Едины мы!
Нам вместе было так уютно!
А в этой жизни мы разделены.

Духовное единство всех народов
Поможет нам тот Рай создать.
Ведь он не в Небесах,как верит кто-то.
Вы тут читайте, а я пошла искать.