Электричка и семафор

Павел Зайцев 22
У последней ночной электрички
Есть маяк - семафор желтоглазный.
И к нему она вечно стремиться...
Он стоит на посту весь отважный.

 Она, путая расписание,
Пару станций нарочно проедет...
Не моргнёт непреклонно строгий,
То ли Ленин, - то ли Онегин.

Ей в ночи одиноко и пусто.
Он корнями вцепился в грунт.
Ох, Завидово! Эх, Конаково...
Для любви опасный маршрут!

Так и мчится... Так и стоит.
Но когда-нибудь надо им встретится!
Она все проедет пути,
Он от счастья зеленым засветится!