под виски

Сергей Брейняшин
я был влюблен не в тех,
я выдумал с полна,
тебя одну,с тобой одной,
Ты некогда была.
такой какой я представлял,
мечтал и в самых ярких снах,
с собой тебя я представлял,
но грех души тебя размял,
размяк и с тобой.
под солнцем я просил любви,
пока в тени ты наслаждалась,
и твой гарем,он похотлив,
а от тебя что-то осталось?
Сухой я стал,теперь сухарь,
ты потеряла все надежды,
в пылу души,отбросив мрак,
ты не нашла любовь,и сердце,
прогнила,сгинула с тобой,
твоя душа,и кожи глянец,
я был одной твоей судьбой,
увы теперь,я иностранец.