Молитва Святому Вовану

Денис Лебедь
Святой Вован, освободи меня
От лишних прав, свобод прозападных!
Я буду QR-код без имени,
Работать на заводах лапотных!

Освободи нас от развития,
От медицины, экономики,
От жизни без кровопролития,
От Кока-Колы и от гомиков.

От высшего образования,
Счастливой и безбедной старости,
От честного голосования,
От долгой жизни, от усталости...

От бесцензурной журналистики,
От цен доступных на провизию...
А для поднятия статистики
Назначь везде свою ревизию!

Ноябрь 2022
ДЕНИС Л