не было никаких...

Кезис
---------------------- понимаю, не было никаких даже упоминаний о врачевателях, которые работали вместе со строителями пирамид… Почему-то? Куда все медики там подевались? Или там был лёгонький труд? Не травмоопасный. Никого даже солнечный удар не хватал?
Кстати, чтобы блоки по песку тянуть, его надо много насыпать. Откуда столько песка натягать? Там должны были большую часть пустыни оголить. И как потом этот песок опять по пустыне рассыпать назад? Да и надо было от одной пирамиде к другой перетаскивать. А их делали по нескольку штук, чуть не в одно время. Там не хватило бы ни досок, ни песка, ни блоков…
Да и мог фараон умереть задолго до появления пирамиды. Как успеть? И где его долго так держать? Особенно если по их верованиям, фараон обязан отправиться в определённый момент смерти к богам. И он не мог ждать своей пирамиды долго. И по их верованиям, их боги не будут ожидать просроченную мумию. Которая вовремя к ним не поспела…
 А если две-три пирамиды незаконченные? Сколько мастеров надо. Но там были не только для фараонов пирамиды. Там строили и для других усопших мёртвые города. То есть, мастеров такого уровня или ниже уровнем, должно было быть намного больше. Да и откуда тогда набрать камней и прочего было? Да и движение по Нилу должно было быть чёрт знает каким напряжённым. Там должно было быть и столкновения судов, перевозивших глыбы. Или они просто тонули бы хоть изредка. И тогда находили бы их затопленными или в старых руслах реки того времени.
Чёрное море очень и очень несчастливое. Потому и названо оно чёрное. Мрачное, грязное – с нечистой энергетикой. Чернобыль тоже. Или это Припять - при пяти? То есть 5 несчастливое число? Нумерологи!!! Чего вы считаете 5 хорошим числом?
Есть очень ------------------