Я зажгу свечу...

Егорова Петрова Ирина
Я зажгу свечу у окна,
Обращусь к луне с мольбой -
Изгони меня из него
И затми мой образ собой.

Ты - многих тайн ларец!
Лишь тебе быть сильней судьбы -
Зажигаешь любовь сердец,
Преломив свой свет на двоих.

Неземной твой свет всегда,
Как и солнечный свет, горит.
Хоть и в разных мы городах,
Вы, связующая в небе, нить.

Разорвать мне её помоги,
Нам нельзя - мы в других мирах.
Не желаем, но тайно любя,
Обрекаем тот мир на крах…

Отдали нас, прошу, остуди
Чувства, жгущие душу, огнём.
Боль пройдёт, и ты не суди –
В своём мире в ладу доживём.

02.11.2022
14:08

Источник фото - https://pro-dachnikov.com/dom/
54840-svet-v-okne-78-foto.html