Природа плачет каплями дождя...

Натали Иващенко
Природа плачет
каплями дождя,
осенний день тоскою сердце гложет...
А я вздыхаю,
локон теребя,
о том, кто нужен, нет кого дороже...
Танцуют листья,
водят хоровод 
и в небе тучи стайками клубятся...
А я мечтаю :
скоро он придёт
и все надежды вмиг осуществятся...
Рукою сильной
в грёзы уведёт
и станет жизнь волнительно - красивой...
Лишь сердце верит,
сердце тихо ждёт,
когда смогу я снова стать счастливой.
2.11.2022.