Хвала бюрократам!

Павел Зайцев 22
 Хвала бюрократам!
Всё обещающим,
Ничто не решающим,
Печать охраняющим…
 Ура консерваторам!
Сильно уставшим
С новым бороться,
Жизнь не менявшим.
 Слава начальству!
Всегда одарённому,
Вечно уставшему,
Слегка полусонному.

 Трудно упрямцам,
Влюблённым, поэтам.
Им лишь дано -
Вращать всю планету.