Капризы

Николай Гато
Капризы…

Как странно жизнь меняет мысли,
Ты в детстве кашу не любил .
Теперь глотаешь её с мыслью,
Какой дурак был в этот день.

Меняться в нас мысли, вкусы,
Наверно мы растем сейчас.
А может зная цену вкусам ,
Мы просто ищем ценник в нём?

Да нет мы, просто понимаем,
Что было раньше то каприз.
Хотя сейчас мы точно знаем ,
Нашим капризам уж не быть.

#Стихи #жизнь #мояфилософия #чушьмоя