Темное окно, яркая звезда

Земсков Алексей
Темное окно, яркая звезда
К полночи горит, только для меня.
Краше чем она на всем небе нет
В ней живет мечта, в ней остался свет

К той зведе сейчас облако идет
Капельки воды за собой несет
Не уйти звезде, ей от тучи нет
Дождевой туман хуже чем рассвет

Но горит она чувствуя конец
Знает что нужна тысяче сердец
Множество людей смотрят на нее
Им слегка мигнет блеск отдав ее