Пусть в веках живёт!

Изабэла Харивуло
Под единой крышей
Мы живём и дышим
Радостью общенья,
Дел осуществленья…

И для этого дана
Нам любимая страна, –
Родина, Россия,
Нет её красивей!
Нет её просторней
И широт раздольней,
И не счесть земных –
Всех богатств больших…

Но богатств ценнее,
Крепче и мудрее
Спаянность народа –
Нерушимость свода!

От времён далёких
До предельно стойких,
Нынешних времён, -
На Руси подъём…

Да, в лихие годы
Наши все народы,
Как единый меч,
Побеждали сечь!

А потом с терпеньем
И трудом гореньем
После всех побед
Удаляли след
Разрушений Дома, -
Тёмных туч разгрома,
Строя жизнь сначала,
Как и ни бывало…

Этот героизм,
Стойкий оптимизм,
Нас всегда спасал
В дни, когда обвал…

Пусть в веках живёт
Русский наш народ!
Его цель – сплочённость,
В жизни одарённость,
Что стоит на вере
И любви – барьере!