Хотел тебе защиту сделать...

Олег Астаркин
Хотел тебе защиту сделать
Сделал.
Хотел лишь уберечь.
И уберёг.

И что?
Ты в коконе своём
Заключена с проблемами
Что были у тебя.
Я не могу пройти
Свою защиту.
Я не оставил входа
Для себя.

Я рядом осталось
И я пытаюсь.
Возможно зря,
Я понимаю .
Всё будет так
Как суждено.

Всё это
Глупые слова.
Я не оставил входа
Для себя.
И не оставил
Выхода тебе.

Кому ещё нужна
Моя "защита".
Не предлагаю никому
Пишу я это для себя.